Fakta-fakta Menarik Seputar Aplikasi Streaming Anime Nekopoi.Care

Table of Contents Apa Itu Nekopoi.Care?Cara Download Aplikasi Nekopoi Siapa sih yang nggak kenal dengan aplikasi nekopoi.care. Aplikasi yang lebih dikenal dengan sebutan Nekopoi ini memang populer banget di kalangan penggemar film animasi Jepang (anime). …

Siapa sih yang nggak kenal dengan aplikasi nekopoi.care. Aplikasi yang lebih dikenal dengan sebutan Nekopoi ini memang populer banget di kalangan penggemar film animasi Jepang (anime). Aplikasi streaming ini menawarkan berbagai genre anime lengkap gratis. Kamu nggak perlu membayar biaya sepeserpun untuk menikmati film anime di aplikasi ini.

Aplikasi nekopoi.care ini memang nggak tersedia di platform Google Play Store maupun App Store. Jadi, kamu harus download lewat situs atau platform penyedia aplikasi pihak ketiga. Biarpun begitu, kamu nggak perlu khawatir. Soalnya, proses download pun bisa dilakukan secara gratis. Sebelum download aplikasi ini, berikut berbagai fakta menarik seputar aplikasi streaming Nekopoi.

Apa Itu Nekopoi.Care?

Kamu mungkin sudah sering dengar aplikasi streaming anime seperti Crunchyroll, Sushiroll, Netflix, dan lain sebagainya. Tapi, aplikasi nekopoi.care mungkin kurang familier di telingamu. Sebenarnya, keberadaan aplikasi ini sudah lama banget, lho. Hanya saja, memang hanya segelintir penikmat anime garis keras saja yang tahu dan pernah streaming anime di sini.

Sama seperti situs streaming anime lainnya, Nekopoi adalah platform yang memungkinkan kamu nonton anime favoritmu dengan leluasa. Tapi, memang ada perbedaan mendasar yang dimiliki Nekopoi dan nggak dimiliki oleh aplikasi streaming anime lainnya.

Yup, aplikasi ini memang mencakup semua genre anime. Termasuk, anime dengan tema khusus untuk penonton dewasa. Makanya, nekopoi.care kurang direkomendasikan buat kamu yang masih berusia kanak-kanak hingga remaja. Walaupun sebenarnya, dari pihak Nekopoi nggak memberlakukan pembatasan usia. Tapi, dengan adanya konten dewasa ini tentunya jadi lebih beresiko, kan? Apalagi, anak-anak dan remaja memang belum bisa membedakan mana yang patut dan nggak patut untuk ditiru.

Cara Download Aplikasi Nekopoi

Gimana sih cara download aplikasi Nekopoi? Seperti yang sudah diulas di atas, aplikasi ini memang nggak tersedia di Google Play Store dan App Store. Jadi, kamu harus download lewat situs atau platform pihak ketiga. Langkah-langkah download dan install aplikasi Nekopoi ini gampang banget, kok. Caranya:

  1. Pertama-tama, pastikan koneksi internet pada HPmu stabil, ya. Koneksi yang kurang stabil bakal bikin proses download aplikasi jadi terhambat
  2. Next, kunjungi situs penyedia aplikasi pihak ketiga untuk download nekopoi.care. Kamu bisa menemukan situs tersebut dengan masukkan keyword “download aplikasi nekopoi.care” pada kolom pencarian Google
  3. Klik laman web teratas, dan klik tombol “Download”. Tunggu hingga aplikasi ini selesai terdownload
  4. Simpan file aplikasi itu di dalam folder khusus dengan nama yang kamu inginkan dan gampang diingat
  5. Setelah itu, masuk deh ke dalam menu Pengaturan atau Setting HP
  6. Scroll turun hingga kamu menemukan opsi menu “Keamanan & Privasi”. Klik menu tersebut
  7. Lanjut deh pilih opsi untuk memperbolehkan penggunaan aplikasi lewat sumber yang nggak dikenal. Klik “centang” atau geser slider untuk mengaktifkan opsi ini
  8. Kembalilah ke dalam folder berisi aplikasi nekopoi.care yang selesai didownload tadi
  9. Buka aplikasi tersebut dengan cara mengetukkan pada bagian ikon aplikasi itu
  10. Ikuti proses instalasi yang diinstruksikan, tunggu hingga proses instalasi selesai
  11. Dan, selesai! Kamu bisa deh mulai menikmati berbagai tayangan anime favoritmu hingga puas.

Semoga ulasan nekopoi.care di atas bermanfaat buat kamu, ya. Jangan lupa untuk tetap stay updated dengan berbagai informasi tentang teknologi dan aplikasi smartphone terkini. Kamu bisa kunjungi situs aeratorindonesia.com untuk dapatkan informasi terbaru seputar teknologi.

Leave a Comment